Mürbteigtaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mürbteigtaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
70
Zutaten
250 g
125 g
70 g
1 Prise
1
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und Butter in Flöckchen rasch verkneten, zur Kugel formen und für 30 Min in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig portionsweise ca. 2 - 3 mm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 10 Min. goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Trocken aufbewahren.
Schlagwörter