Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mürbteigtaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mürbteigtaler
Health Score:
Health Score
2,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
70
Stück
250 g
125 g
70 g
1 Prise
1
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSalzEiVanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und Butter in Flöckchen rasch verkneten, zur Kugel formen und für 30 Min in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig portionsweise ca. 2 - 3 mm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 10 Min. goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Trocken aufbewahren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter