Mürbteigtropfen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mürbteigtropfen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerEi

Zutaten

für
80
Zutaten
300 g
100 g
1 Päckchen
1
200 g
150 g
dunkle Kuvertüre
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Ei und Zucker hineingeben. Butter auf den Mehlrand setzen, alles durchhacken, schnell zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig ausrollen, Tropfen ausstechen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180 Grad 8 Minuten backen. Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und die ausgekühlten Mürbteigtropfen damit verzieren.