EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Müsli mit Apfel und Joghurt
20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Frischkornmischung (Reformhaus)
- 2 Äpfel je ca. 150 g
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g kernige Haferflocken
- 20 g Mandelkerne mit Schale
- 500 g Joghurt 1,5 % Fett
- 1 TL gemahlene Vanille
Zubereitung
1.
Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.
2.
Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.
3.
Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.