Müsli mit Butter und Sirup

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Müsli mit Butter und Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 EL
4 EL
½ TL
4 EL
500 ml
80 g
flüssige Butter
4 EL
4
kleine Butterstücke zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHaferflockeZuckerButterRosinenAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.

Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Butter goldgelb rösten, mit dem Zucker bestreuen und kurz weiterrösten, bis dieser karamellisisert. Den Zimt und die Rosinen untermischen.

2.

Die Flocken etwas auskühlen lassen und in Schalen geben. Mit der Milch übergießen. Die flüssige Butter darauf verteilen, den Ahornsirup darauf geben und zur Garnierung je ein kleines Stück Butter auflegen.