0

Müsli mit Butter und Sirup

Müsli mit Butter und Sirup
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Butter goldgelb rösten, mit dem Zucker bestreuen und kurz weiterrösten, bis dieser karamellisisert. Den Zimt und die Rosinen untermischen.

Schritt 2/2

Die Flocken etwas auskühlen lassen und in Schalen geben. Mit der Milch übergießen. Die flüssige Butter darauf verteilen, den Ahornsirup darauf geben und zur Garnierung je ein kleines Stück Butter auflegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages