Müsli mit Butter und Sirup
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 1 EL Butter
- 4 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- 4 EL Rosinen
- 500 ml Milch
- 80 g flüssige Butter
- 4 EL Ahornsirup
- 4 kleine Butterstücke zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Butter goldgelb rösten, mit dem Zucker bestreuen und kurz weiterrösten, bis dieser karamellisisert. Den Zimt und die Rosinen untermischen.
2.
Die Flocken etwas auskühlen lassen und in Schalen geben. Mit der Milch übergießen. Die flüssige Butter darauf verteilen, den Ahornsirup darauf geben und zur Garnierung je ein kleines Stück Butter auflegen.
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