0
Drucken
0

Müsli, selbstgebacken

mit Cranberrys

Müsli, selbstgebacken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Haferflocken, Mandeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel mischen. Ahornsirup, Agavendicksaft und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den trockenen Zutaten mischen.

2

Das Müsli auf einem antihaftbeschichteten Backblech oder einem mit Backpapier belegten, leicht mit Pflanzenöl bestrichenen normalen Backblech verteilen. 15-20 Minuten backen, bis alles gleichmäßig gebräunt ist, dabei gelegentlich am Blech rütteln. Wenn das Müsli klumpig sein soll, das Blech aus dem Ofen nehmen und das Müsli zu einer ca. 1 cm dicken Schicht zusammenschieben.

3

Vollständig abkühlen lassen, dann in kleine Stücke brechen. Wenn das Müsli lose sein soll, auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Müsli mit den Cranberrys mischen. Hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter problemlos 2-3 Monate.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages