Müsliriegel

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Müsliriegel
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
741
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien741 kcal(35 %)
Protein15 g(15 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K60,5 μg(101 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin24,1 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium658 mg(16 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium170 mg(57 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt67 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
Trockenobst Aprikosen, Ananas, Mango
150 g
50 g
brauner Zucker
60 g
300 g
40 g
30 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Früchte klein würfeln. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen und anschließend die Früchte, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und den Sesam zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

2.

Sofort in ein hohes mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden und servieren.