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20
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Müsliriegel (Flapjacks)

Müsliriegel (Flapjacks)

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
273
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Rosinen nach Geschmack
50 g Kürbiskerne
250 g zarte Haferflocken
100 g grobkörnige Haferflocken
100 g grobkörnige Dinkelflocken
200 g brauner Rohrzucker
50 g Zuckerrübensirup
325 g Butter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Rosinen, Kürbiskerne, Hafer- und Dinkelflocken sowie den Rohrzucker in der Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen, mit den Haferflocken und dem Zucker gründlich vermengen.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1 cm dick gleichmäßig verstreichen.
4.
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, in ca. 2x10 cm lange Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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