print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Muffins garnieren mit Glasur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins garnieren mit Glasur
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
33
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien33 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8,31 g(6 %)
zugesetzter Zucker8,15 g(33 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,44 mg(0 %)
Kalium1,4 mg(0 %)
Calcium0,08 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
Teig für 12 Muffins
100 g
1 EL
Lebensmittelfarbe (Fertigprodukt) oder z. B: Rote Betesaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Puderzucker mit Zitronensaft zum einem dicklichen Guss verrühren, nach Belieben mit Lebensmittelfarbe färben und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.

2.

Vom Gefrierbeutel eine winzig kleine Ecke abschneiden und die Muffins damit beschriften.

Schlagwörter