Saisonale Küche
Muffins mit Kürbis und Nüssen
Kindersnack (7–9 Jahre)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 02.11.2020 | |
hannahfollman | 06.10.2020 | |
Jessi_backt | 30.08.2017 | |
Kürbisfee | 24.09.2014 |
Kommentare
Lena650
vom 15.10.2016.
So ein Reinfall. Aus der doppelten Portion sind nicht 12 sondern 20 Muffins geworden. Teig war viel zu flüssig und Muffins von innen matschig und klebrig (von unten bereits schön kross). Warum im Rezept steht "fertig in 1 Std. 35" erschließt sich mir auch nicht - 30 min Vorbereitung + 30 Min Backzeit macht 1 Stunde Gesamtzeit. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.10.2016.
Warum der Teig bei Ihnen so flüssig war, können wir uns nicht erklären. Zur Zeit haben wir noch das Abkühlen hinzugezählt. - Antworten
- Melden
Pia H.
vom 12.09.2014.
Welcher Kürbis ist für dieses Rezept am besten? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.09.2014.
Butternuss- und Muskatkürbis eignen sich hervorragend. Ebenso wie Hokkaido-Kürbis, bei dem können Sie sogar die Schale mitverwenden. - Antworten
- Melden