Muffins mit Johannisbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Johannisbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium95 mg(2 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
175 g
l
3 Päckchen
250 g
2 TL
120 g
1
50 g
Butter für die Formen
1
Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlJohannisbeerenMilchZuckerButterVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen, von den Rispen streifen, verlesen und abtropfen lassen.
2.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter und Milch kurz verrühren, die Beeren unter den Teig mischen. Muffinsblech einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen.
Schlagwörter