Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Muffins mit Johannisbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Johannisbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
175 g
l
3 Päckchen
250 g
2 TL
120 g
1
50 g
Butter für die Formen
1
Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenMilchVanillezuckerZuckerEiButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen, von den Rispen streifen, verlesen und abtropfen lassen.
2.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter und Milch kurz verrühren, die Beeren unter den Teig mischen. Muffinsblech einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar