Muffins mit Kokos
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 254 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 80 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronenschale
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 ml Öl
- 50 g Schlagsahne
- 1 Ei
- Muffinform mit 12 Vertiefungen
- Butter für die Form
- Für den Kokoshut
- 180 ml Kondensmilch
- 3 Eier
- 3 EL Zucker
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 180 g Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen.
2.
Zucker, Salz, Vanillezucker, 1 TL Zitronenschale, Öl und saure Sahne verquirlen und die Eier einrühren. Dann rasch die Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinblechs füllen.
3.
Für den Kokoshut Kondensmilch, Eier und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver 180 g Kokosraspel mischen und rasch unterziehen.
4.
Je 2 EL davon auf den Teig in der Muffinform geben.
5.
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und noch 5 Min. in der Form abkühlen lassen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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