Muffins mit Kokos

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Muffins mit Kokos
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium254 mg(6 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
12
Zutaten
80 g Mehl
20 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 TL Zitronenschale
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml Öl
50 g Schlagsahne
1 Ei
Muffinform mit 12 Vertiefungen
Butter für die Form
Für den Kokoshut
180 ml Kondensmilch
3 Eier
3 EL Zucker
75 g Mehl
1 TL Backpulver
180 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZuckerSchlagsahneÖlVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen.
2.
Zucker, Salz, Vanillezucker, 1 TL Zitronenschale, Öl und saure Sahne verquirlen und die Eier einrühren. Dann rasch die Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinblechs füllen.
3.
Für den Kokoshut Kondensmilch, Eier und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver 180 g Kokosraspel mischen und rasch unterziehen.
4.
Je 2 EL davon auf den Teig in der Muffinform geben.
5.
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und noch 5 Min. in der Form abkühlen lassen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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