Muffins mit Kokos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Kokos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium254 mg(6 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt15 g(60 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
80 g
20 g
1 TL
1 TL
50 g
1 Prise
1 Päckchen
50 ml
50 g
1
Muffinform mit 12 Vertiefungen
Butter für die Form
Für den Kokoshut
180 ml
3
3 EL
75 g
1 TL
180 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZuckerSchlagsahneÖlVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen.
2.
Zucker, Salz, Vanillezucker, 1 TL Zitronenschale, Öl und saure Sahne verquirlen und die Eier einrühren. Dann rasch die Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinblechs füllen.
3.
Für den Kokoshut Kondensmilch, Eier und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver 180 g Kokosraspel mischen und rasch unterziehen.
4.
Je 2 EL davon auf den Teig in der Muffinform geben.
5.
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und noch 5 Min. in der Form abkühlen lassen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.