0

Mungbohnen-Eintopf mit Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mungbohnen-Eintopf mit Kürbis
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 11 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
Hokkaido-Kürbis (ca. 500g)
1 Bund
großer Suppengrün
2
zusätzliche Karotten
2
mittelgroße Zwiebeln
3 Zweige
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Am Vortag die Bohnen in 2 I kaltem Wasser kühl stellen und quellen lassen.

Schritt 2/3

Am Folgetag die Bohnen im Quellwasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün und die Karotten klein schneiden und zugeben. Das Bohnenkraut zufügen. Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer, 30 Minuten auf kleinster Flamme kochen

Schritt 3/3

Den Kürbis geputzt und ungeschält in sprudelnd kochendes Wasser setzen, 3 Minuten köcheln lassen. Halbieren, entkernen, würfeln und die Würfel zu den Bohnen geben. Etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme garkochen lassen. Die Zwiebeln grob würfeln und von allen Seiten goldbraun braten. Die Zwiebeln 10 Minuten in dem Eintopf mitköcheln lassen

Video Tipp
Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages