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Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art

Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art

10 min, fertig in 35 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Miesmuscheln
2 Zwiebeln
2 grüne Chilischoten
3 EL Olivenöl
150 g Tomaten Dose
600 g ausgelöstes Hummerfleisch gekocht
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Piment
Zubereitung
1.

Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken.

2.

Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Muscheln und den Hummer mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten leise schmoren lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein40 g(41 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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