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Zutaten
für
4
Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Miesmuscheln
- 2 Zwiebeln
- 2 grüne Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Tomaten Dose
- 600 g ausgelöstes Hummerfleisch gekocht
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Piment
Zubereitung
1.
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken.
2.
Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Muscheln und den Hummer mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten leise schmoren lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abgeschmeckt servieren.