0
Drucken
0

Muschel-Reis-Kasserolle

Muschel-Reis-Kasserolle
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
100 g Champignons
100 g Porree
2 TL Margarine
1 Bund Petersilie
Hier kaufen!40 g Rosinen
2 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 TL Instant-Brühe
200 g Muschel (in Wasser konserviert)
80 g Reis
Zitronenscheibe zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons waschen und blättrig schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Alle Gemüse in Margarine weich dünsten. Feingehackte Petersilie, Rosinen, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzufügen.

3

Speisestärke in 200 ml Wasser anrühren, die Instantbrühe hinzufügen und über das Gemüse geben.

4

Kurz aufkochen lassen. Zusammen mit den Muscheln und dem Reis in eine Auflaufform (mit Deckel) geben, und bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages