0

Muschel- und Hähnchenspieße

Muschel- und Hähnchenspieße
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
56 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln und das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. Die Muscheln gitterartig einritzen und das Hähnchen mundgerecht in 12 Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben. Die Sojasauce mit dem Zucker und dem Reiswein verrühren und unter die Muscheln und das Hähnchen mischen. Abgedeckt, im Kühlschrank, etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd mit je 3 Stücken Hähnchen (gut abgetropft) auf Holzspieße stecken. Auch je 3 Muscheln auf Holzspieße stecken und alles zusammen auf dem heißen Grill 5-6 Minuten garen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages