0
Drucken
0

Muschelcocktail

Muschelcocktail
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g pikant eingelegte Muschel aus dem Glas
Artischockenherzen gibt es hier.200 g Artischockenherz aus dem Glas
1 kleiner Kopfsalat
4 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 EL Cognac
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 Prise Salz
1 Zitrone
5
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln und die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat zerpflücken, putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Vier Cocktailschalen mit den Salatstreifen auslegen. Die Muscheln und die Artischockenherzen auf den Salatstreifen verteilen. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Cognac, der Tabascosauce und dem Salz verrühren und löffelweise über den Muschelcocktail geben. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. Den Cocktail mit den Zitronenscheiben garnieren. Die Oliven in Scheibchen
schneiden und zuletzt über den Muschelcocktail streuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter