0
Drucken
0

Muschelcocktail Bombay

Muschelcocktail Bombay
14 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
130 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
300 g Mandarinenspalte (aus der Dose)
1 säuerlichen Apfel
für die Cocktailsoße
2 eingelegte Ingwerknollen (aus dem Glas)
1 Becher saure Sahne
1 TL Currypulver
2 EL Mandarinensaft
1 EL Ingwersirup (aus dem Glas)
1 Banane
2 Tomaten
gewaschene Salatblatt
Dillzweig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Etwa 130 g Muschelfleisch (aus dem Glas), evtl. abspülen, und etwa 300 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen, den Mandarinensaft auffangen.

2

1 säuerlichen Apfel schälen, vierteln, entkernen, kleinschneiden.

3

2 eingelegte Ingwerknollen (aus dem Glas) kleinschneiden. 1 Becher (150 g) saurer Sahne mit den lngwerstücken, 1 TL Currypulver, 1-2 EL Mandarinensaft und 1 EL Ingwersirup (aus dem Glas) verrühren.

4

1 Banane schälen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden. (Stengelansätze der Tomaten entfernen)

5

4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, Tomaten- und Bananenscheiben darauf legen, die übrigen Cocktailzutaten darauf anrichten, mit der Soße übergießen sowie den Cocktail mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages