0
Drucken
0

Muschelgericht, pikant

Muschelgericht, pikant
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g tiefgekühlte Shrimps
200 g spanische Muschel (a. d. Dose)
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
1 hartes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Butter und den Shrimps in eine Glasschüssel geben und zugedeckt 4 Min. bei 100 Watt dünsten.

2

Das Ei pellen und in Würfel schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen, mit dem Ei zu den Shrimps geben, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen und in 3-4 Min. bei 60 Watt garen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages