0
Drucken
0

Muscheln auf französische Art

Muscheln auf französische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Miesmuscheln
Salz
Kräuterbutter
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln einzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten (geöffnete Tiere wegwerfen) und in kochendes Salzwasser werfen. Sobald sie sich öffnen, herausheben. Die nicht geöffneten Muscheln wegwerfen.

2

Die Schalen auseinanderbrechen, das Muscheltier herauslösen und in eine Schalenhälfte zurücklegen. Ein Flöckchen Kräuterbutter in jede Muschel setzen und die Schalen dicht nebeneinander in die mit Salz ausgestreute Abtropfpfanne stellen. Mit Semmelbröseln bestreuen und im Grilltoast 5 Minuten goldbraun überkrusten.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages