0
Drucken
0

Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

In einem großen Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Lorbeerblatt und Rosmarin fein hacken und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.

3

Weißwein angießen, Muscheln dazugeben und etwa acht Minuten kochen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind sie fertig.

4

Muscheln mit Sud übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Muscheln Vollkornbrot mit Butter anreichen.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages