0
Drucken
0

Muscheln in Estragon

Muscheln in Estragon
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Butter
2 Schalotten (ersatzweise: 1 Zwiebel)
1 Glas Weißwein
1 Zweig Estragon
1 kg Miesmuscheln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 tiefer Topf, 1 Bürste

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitung: Die Muscheln mit einer kleinen Bürste und einem Messer unter fließendem kaltem Wasser putzen.

2

In einem tiefen Topf die Butter schmelzen. Die Schalotten hacken und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anschwitzen. Die Hitze erhöhen und den Wein und den Estragon hinzufügen.

3

Die Muscheln dazugeben und den Deckel aufsetzen. Nun drei bis fünf Minuten kochen, bis sich die Schalen öffnen. Den Topf von Zeit zu Zeit rütteln.

4

Schließlich die Muscheln mit dem Sud in einer großen Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages