0
Drucken
0

Muscheln mit Currysauce

Muscheln mit Currysauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Miesmuscheln
1 gehackte Schalotte
1 EL Öl
1 EL Currypulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
80 g süße Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln säubern, putzen und garen. 1 gehackte Schalotte in Öl andünsten. 1 Esslöffel Currypulver hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Muschelsud darübergießen und alles gut verrühren.

2

1 Teelöffel Speisestärke mit 80 g süßer Sahne verrühren, zur Sauce geben und sie solange kochen lassen, bis sie sämig ist.

3

Die Sauce über die angerichteten Muscheln gießen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages