0

Muscheln mit Currysauce

Muscheln mit Currysauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Miesmuscheln
1 gehackte Schalotte
1 EL Öl
1 EL Currypulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
80 g süße Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Muscheln säubern, putzen und garen. 1 gehackte Schalotte in Öl andünsten. 1 Esslöffel Currypulver hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Muschelsud darübergießen und alles gut verrühren.

Schritt 2/3

1 Teelöffel Speisestärke mit 80 g süßer Sahne verrühren, zur Sauce geben und sie solange kochen lassen, bis sie sämig ist.

Schritt 3/3

Die Sauce über die angerichteten Muscheln gießen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages