0
Drucken
0

Muscheln mit Füllung

Muscheln mit Füllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Muschel
80 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehackte Mandeln
1 Zwieback
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Strauß Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln, aber ohne Wein. Je eine Muschelhälfte abbrechen, und die Muscheln auf eine feuerfeste Platte setzen.

2

Aus Butter, Mandeln, dem geriebenen Zwieback, geriebener Knoblauchzehe, feingewürfeltem Schinken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel einen Teig kneten und auf die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln im heißen Backofen bei starker Hitze fünf Minuten überbacken und heiß servieren. Dazu gibt es Butterreis und Salat.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages