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Muscheln mit Grapefruit und Queller

Muscheln mit Grapefruit und Queller

25 min
Zeit:
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Zutaten
24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Glasschmalz)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rosa Grapefruit
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterJakobsmuschelnSalzPfefferGrapefruit
Zubereitung
1.
Samphire ca. 8 Min. kochen, herausnehmen und eiskalt abschrecken.
2.
Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)
3.
Muscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.
4.
Samphire in heisser Butter schwenken, salzen, pfeffern und mit den Jacobsmuscheln und den Grapefruitspalten anrichten.
Ausgabe 02/24

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