0
Drucken
0

Muscheln mit Kräutern

Muscheln mit Kräutern
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln waschen und Bärte herausziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotte, Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Miesmuscheln dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt kochen lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Muscheln herausnehmen und auf vier Teller oder in eine große Schüssel geben. Die ungeöffneten Muscheln wegwerfen.

3

Fond mit den gehackten Kräutern und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Muscheln gießen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages