0
Drucken
0

Muscheln mit Zitronengras

und Basilikum

Muscheln mit Zitronengras
199
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln sauber bürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen.

2

Die Muscheln in Wasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und auslösen. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, entfernen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Zitronengras hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras und Chili zugeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Wein und Fischsauce zugeben und 3 Minuten kochen. Muscheln dazugeben, gut durchrühren und bei geringer Hitze zugedeckt 3 - 5 Minuten weiterkochen.

6

Vor dem Servieren mit Thai-Basilikum bestreuen und mit gedämpftem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages