0

Muscheln vom Grill

Muscheln vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Miesmuscheln vorbereiten und in einem Sud aus Zwiebelscheiben, Knoblauch, Fischgewürz, Wasser, Weißwein, Salz kochen.

Schritt 2/3

Nach dem Kochen das Muschelfleisch aus den Schalen lösen, leicht salzen und mit weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost ca. 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Olivenöl bestreichen.

Schritt 3/3

Die garen Muscheln sollen goldgelb sein. Die gegrillten Muscheln auf vorgewärmten Muschelschalen mit Zitronenachteln garniert servieren. Dazu gibt es Stangenweißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Metallic Marker Pens, QMINUS 10 Stück Metallic Permanent Marker und 3 Karten für Kartenherstellung DIY Fotoalbum Gästebuch Gebrauch auf irgendeiner Oberfläche-Papier Glas Kunststoff Keramik
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Thermosflasche Doppelwandige, Trinkflasche Edelstahl Wasserflasche 720 ml Isolierflasche 24 Std Kalt und 12 Std Warm BPA frei Flasche für Kinder, Erwachsene, Outdoor Sport, Camping, Fahrrad, Mountainbike, Büro
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen / Nackenkissen MATAR | Orthopädisches HWS Kopfkissen gegen Nackenschmerzen | Viscoelastischer Memory-Schaum | Ideales Seitenschläfer-Kissen & Rückenschläfer-Kissen | 55 x 40 x 11/9cm
VON AMAZON
48,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages