0

Muscheln vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muscheln vom Grill
0
Drucken
5211
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
¼ l
½ TL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich putzen, dabei den Bart und die haarähnlichen Fasern abziehen. Weißwein zum Kochen bringen, Muscheln, Salz und Pfefferkörner in den kochenden Sud schütten. Topf gut verschließen und die Muscheln bei starker Hitze garen, bis sie geöffnet sind.
Schritt 2/4
Die Muscheln im offenen Topf abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Muscheln dann herausheben und abtropfen lassen. Nichtgeöffnete wegwerfen.
Schritt 4/4
Muscheln auf dem heissen Grill einige Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages