0

Muscheln vom Grill

Muscheln vom Grill
0
Drucken
5211
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
¼ l
½ TL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich putzen, dabei den Bart und die haarähnlichen Fasern abziehen. Weißwein zum Kochen bringen, Muscheln, Salz und Pfefferkörner in den kochenden Sud schütten. Topf gut verschließen und die Muscheln bei starker Hitze garen, bis sie geöffnet sind.
Schritt 2/4
Die Muscheln im offenen Topf abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Muscheln dann herausheben und abtropfen lassen. Nichtgeöffnete wegwerfen.
Schritt 4/4
Muscheln auf dem heissen Grill einige Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages