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Muschelnudeln

Muschelnudeln

mit Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Zeit:
724
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Brokkoli
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 ml Schlagsahne
100 g Fontina
40 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
500 g Muschelnudeln (Conchiglie)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSchlagsahneParmesanOlivenölSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Salzwasser aufkochen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten blanchieren. Brokkoli abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Brokkoli aus der Pfanne auf einen Teller geben und warm stellen.

3.

Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen und aufkochen. Käse reiben, zur Sahne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Brokkoli und der Sauce mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein30 g(31 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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