0

Muschelnudeln in Erbsen-Speck-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muschelnudeln in Erbsen-Speck-Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150
Erbsen (TK)
150
geräucherter Bauchspeck mager
1
unbehandelte Zitrone
1
1
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während den letzten 3-4 Minuten die Erbsen zugeben und mitkochen lassen. Den Speck in Stücke schneiden. Die Zesten der Zitrone abziehen und den Saft auspressen.

Schritt 2/2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Speck im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Zesten sowie den Schnittlauch untermengen. Die abgetropften Nudeln und Erbsen nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TAILI Hanging Vacuum Bags
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOME Essentials
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages