0

Muschelnudeln mit Schinken und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muschelnudeln mit Schinken und Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
250 g
250 g
Mais TK
1
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
4 EL
1
4 EL
weißer Pfeffer
1 Msp.
unbehandelter Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Conchiglie in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen und den Mais 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend in reichlich Salzwasser 6-10 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit dem Gemüse darin 5-6 Minuten andünsten. Die Nudeln und den Schinken zugeben, vermischen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken und auf Tellern mit dem Basilikum garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages