0
Drucken
0

Muschelnudeln mit Schinken und Gemüse

Muschelnudeln mit Schinken und Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muschelnudeln
Salz
250 g Erbsen TK
250 g Mais TK
1 rote Paprikaschote
150 g gekochter Schinken in Scheiben
4 EL Basilikum
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter
weißer Pfeffer
1 Msp. unbehandelter Zitronenschale
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Conchiglie in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen und den Mais 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend in reichlich Salzwasser 6-10 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit dem Gemüse darin 5-6 Minuten andünsten. Die Nudeln und den Schinken zugeben, vermischen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken und auf Tellern mit dem Basilikum garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Gardinen Wohnzimmer Vorhang blickdicht - PONY DANCE 2 Stücke Blickdichte Vorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
WERTIOO Zitronenpresse
VON AMAZON
15,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages