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Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

35 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Muschelnudeln
Salz
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 TL Kapern
20 g getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
Salz
Zitronensaft
Cayennepfeffer
24 Walnusskerne
Kräuter zum Ganieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaiseTomateCrème fraîcheKapernSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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