0

Muschelnudeln mit zweierlei Füllung

Muschelnudeln mit zweierlei Füllung
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Conchiglioni große Muschelnudeln
Für die Rote Bete Füllung
300 g rote Bete gekocht, geschält und fein zerkleinert
100 g Kabeljaufilet fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe geschnitten
1 Bund Dill fein gehackt
125 g Mascarpone
1 Eigelb
1 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Broccoli Füllung
300 g Brokkoli in kleine Röschen, den Stiel in Würfelchen
1 Schalotte gehackt
2 EL Butter
1 EL Walnusskerne gehackt
50 g Gruyère-Käse gerieben
125 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln gemäß den Packungsangaben bissfest garen.
Schritt 2/4
Für die Rote Bete Füllung alle angebeben Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Für die Broccoli Füllung Schalotte in 1 EL Butter glasig schwitzen, den Broccoli in Salzwasser ca. 7 Min blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, sehr fein hacken und alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln mit den vorbereiteten Massen füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen (180°) ca. 30 Min backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages