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Muschelpasta mit Garnelen und Kiwi

Muschelpasta mit Garnelen und Kiwi

25 min
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Zutaten
250 g Conchiglioni große Muschelnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten
4 EL Olivenöl kalt gepresst
2 rote Paprikaschoten
2 größere Tomaten
1 Zucchini
6 Kiwis
2 EL Thymian
1 EL Honig
16 Garnelen küchenfertig geschält
2 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettensaftHonigThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten und die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Schalotten in 2 EL Öl bei milder Hitze anbraten. Paprika, Tomaten, Zucchini, Thymian und 1/2 Tasse Wasser dazugeben und das Ganze ca. 5 Minuten dünsten (eventuell noch etwas Wasser dazuschütten). Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und die Kiwis unterheben.
2.
Die Garnelen mit Limettensaft beträufeln und im restlichen Olivenöl in ca. 4 Minuten goldbraun braten Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln auf Teller verteilen und jede Nudel mit der Gemüse-Kiwi-Mischung füllen. Mit den Garnelen angerichtet sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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