0
Drucken
0

Muschelpfanne

Muschelpfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln separat gründlich waschen, bereits geöffnete wegschmeißen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, im Öl andünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nasse Muscheln, Garnelen und Pastis dazugeben und solange köcheln, bis die Muscheln sich öffnen.

3

Jeweils eine Scheibe Toastbrot in die Mitte eines Pergamentblattes geben, Garnelen-Muschelmischung darübergeben. Chili waschen, in feine Schieben schneiden.

4

Tomaten, Chili und Kräuter darübergeben, mit restlichem Öl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 6 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter