0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Muschel frisch oder aus dem Glas (natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
Thymian
Basilikum
Petersilie
2 EL weiße Sauce
100 g Reis (gekocht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, oder frische Muscheln waschen, in einem geschlossenen Topf 15 Minuten garen, abtropfen und aus den Schalen lösen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl goldbraun werden lassen, mit dem Wein ablöschen, Champignons zufügen, würzen. Mit der weißen Sauce binden. Muscheln zugeben und in der Sauce erwärmen.

2

In der Zwischenzeit den Reis garen, mit reichlich gehackter Petersilie mischen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages