0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Muschel frisch oder aus dem Glas (natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
Thymian
Basilikum
Petersilie
2 EL weiße Sauce
100 g Reis (gekocht)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Muscheln aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, oder frische Muscheln waschen, in einem geschlossenen Topf 15 Minuten garen, abtropfen und aus den Schalen lösen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl goldbraun werden lassen, mit dem Wein ablöschen, Champignons zufügen, würzen. Mit der weißen Sauce binden. Muscheln zugeben und in der Sauce erwärmen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit den Reis garen, mit reichlich gehackter Petersilie mischen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages