0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kg Muschel
40 g Butter
1 Zwiebel
40 g Mehl
Muschelbrühe
1 große Dose Champignons
2 Äpfel
Pfeffer
1 Eigelb
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln. Aus Butter, Zwiebelwürfeln, Mehl und Muschelbrühe eine weiße Sauce zubereiten. Die Muscheln aus den Schalen lösen und in die Sauce legen.

Schritt 2/3

Die abgetropften Champignons und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Sauce geben. Alles fünf Minuten ziehen lassen, pfeffern und das Eigelb in die Sauce rühren.

Schritt 3/3

Das Muschelragout mit Petersilie bestreuen. Zu diesem Gericht servieren Sie als Beilage Curry-Reis.

Top-Deals des Tages

HOMEMAXS Garderobenständer Kleiderständer mit 3 Ablagefächer Schuhablagen, 22 Garderobenhaken, 78 x 180 x 33cm (Champagner)
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
AEG LX9-2-WR-P Staubsauger ohne Beutel (750 W, EEK A, 10 m Aktio
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
199,95 €
Läuft ab in:
Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages