0
Drucken
0

Muschelragout mit Zucchinireis

Muschelragout mit Zucchinireis
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g gegartes Muschelfleisch (TK oder Glas)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
2 TL Öl
200 g Reis (Typ Schnellkochreis)
300 ml Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
75 ml Fischfond
100 g Surimi
100 g saure Sahne
1 EL Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muschelfleisch antauen oder abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Zucchini waschen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hälfte davon in einer Pfanne beiseite stellen. Reis und Zucchini im Rest der Zwiebelmischung kurz dünsten. Brühe angießen, salzen, pfeffern. Garen, bis der Reis weich ist.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Fond in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Muschelfleisch darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Surimi schräg in Stücke schneiden, untermischen und heiß werden lassen. Saure Sahne und Petersilie einrühren. Das Ragout salzen und pfeffern, mit dem Zucchinireis anrichten.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages