0
Drucken
0

Muschelsalat

Muschelsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Muschel (aus dem Glas oder der Dose)
100 g Senfgurke (aus dem Glas)
10 Oliven (aus dem Glas)
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Dill
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Gurken in Würfel und die Oliven und Silberzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Den Dill waschen und fein schneiden. Die Zutaten mischen. Crème fraîche verrühren und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten. 

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages