0
Drucken
0

Muschelsuppe

Muschelsuppe
164
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 l Magermilch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
100 g kleingehackter Sellerie
80 g Margarine
50 g Mehl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
250 g Muschel (aus der Dose, mit Flüssigkeit)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Milch, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2

Sellerie in Margarine andünsten. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika hineinrühren. Aufgebrühte Milch zugeben. Lorbeerblatt herausnehmen. Bei mittlerer Hitze kochen und ständig umrühren, bis die Suppe andickt.
 

3

Muscheln und Flüssigkeit zugeben. Heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen.

Top-Deals des Tages

Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,58 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages