0
Drucken
0

Muscheltopf

Muscheltopf
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Stange Porree
50 g Räucherspeck
750 ml Fleischbrühe
1 Dose Muschel (etwa 250g)
1 Löffelspitze Basilikum
weißer Pfeffer
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhre schälen, den Porree längs halbieren und waschen. Alles Gemüse in ½ cm große Würfel schneiden. Den Räucherspeck würfeln und in einem Suppentopf glasig ausbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse dazugeben und 1 Minute dünsten. Dann Fleischbrühe, Muscheln, Basilikum und den Pfeffer hinzufügen und die Suppe 20 Minuten leicht kochen.

3

Zuletzt die Milch darunterrühren, nochmals bis zum Kochen erhitzen und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages