0
Drucken
0

Muscheltopf italienisch

Muscheltopf italienisch
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, in sehr kleine Stückchen schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauch zerdrücken. Alles zusammen in Öl anrösten. Wenn die Stückchen glasig sind, Tomatenmark zugeben, mit durchrösten, mit Weißwein aufgießen und mit den Gewürzen ein paar Minuten dünsten.

2

Muscheln waschen, putzen und geöffnete fortwerfen. Die geschlossenen Muscheln zusammen mit 1 Glas Wasser in den Gemüsesud geben, im fest verschlossenen Topf 15 Minuten kochen lassen. Topf öfter schütteln, damit sich die Muscheln mit dem Sud verbinden. Mit frischem Baquette servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages