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Müsli mit Joghurt, Obst und Nüssen

Müsli mit Joghurt, Obst und Nüssen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Haferflocken
60 g Rosinen
100 ml Apfelsaft
2 Birnen
2 Äpfel
60 g Trockenobst (z.B. Datteln und Mango)
2 EL Ahornsirup
600 g Joghurt (1,5 % Fett)
60 g Nüsse z.B. Cashews und Pistazien
Zubereitung
1.

Die Haferflocken und Rosinen mit dem Apfelsaft vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Birnen und Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und jeweils einige Spalten für die Garnitur abschneiden.

2.

Den Rest fein würfeln und mit den gehackten Trockenfrüchten und den Ahornsirup mengen. Den Joghurt auf Schüssen verteilen und darüber die Haferflocken und Früchte geben. Mit den Apfel- und Birnenspalten garnieren und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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