Müsli-Schnitten mit Trockenfrüchten
(2 Bewertungen)
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.588 kcal | (266 %) | mehr | |
Protein | 142 g | (145 %) | mehr | |
Fett | 299 g | (258 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 579 g | (386 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 188 g | (752 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 74,2 g | (247 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 62,8 mg | (523 %) | ||
Vitamin K | 203 μg | (338 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,1 mg | (310 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 78,1 mg | (651 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 622 μg | (207 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,9 mg | (148 %) | ||
Biotin | 258 μg | (573 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 5.787 mg | (145 %) | mehr | |
Calcium | 585 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 1.203 mg | (401 %) | mehr | |
Eisen | 28,8 mg | (192 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 27,6 mg | (345 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 81,1 g | |||
Harnsäure | 616 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 350 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 50 g Erdnusskern
- 150 g Datteln ohne Stein
- 75 g Rosinen
- 40 g Mehl
- 50 g Mandelblättchen
- 200 g zarte Haferflocken
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g Reissirup
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 100 ml Sojacreme
- 50 g Kokosöl
- 200 g Erdnussbutter fein
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2.
Die Walnusskerne mit den Erdnüssen und den Datteln grob hacken und zusammen mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Das Mehl mit den Mandeln, und beiden Haferflockensorten untermischen. Den Reissirup mit dem Zucker, Salz, der Sojasahne, dem Fett und der Erdnussbutter in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen und auflösen lassen. Über die Müslimischung geben und alles gründlich vermengen.
3.
In die mit Backpapier belegte Backform füllen und gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend vom Blech nehmen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.
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