Müsli-Schnitten mit Trockenfrüchten

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Müsli-Schnitten mit Trockenfrüchten
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.588 kcal(266 %)
Protein142 g(145 %)
Fett299 g(258 %)
Kohlenhydrate579 g(386 %)
zugesetzter Zucker188 g(752 %)
Ballaststoffe74,2 g(247 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E62,8 mg(523 %)
Vitamin K203 μg(338 %)
Vitamin B₁3,1 mg(310 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin78,1 mg(651 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure622 μg(207 %)
Pantothensäure8,9 mg(148 %)
Biotin258 μg(573 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium5.787 mg(145 %)
Calcium585 mg(59 %)
Magnesium1.203 mg(401 %)
Eisen28,8 mg(192 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink27,6 mg(345 %)
gesättigte Fettsäuren81,1 g
Harnsäure616 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt350 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Walnusskerne
50 g Erdnusskern
150 g Datteln ohne Stein
75 g Rosinen
40 g Mehl
50 g Mandelblättchen
200 g zarte Haferflocken
100 g kernige Haferflocken
100 g Reissirup
100 g Zucker
1 Msp. Salz
100 ml Sojacreme
50 g Kokosöl
200 g Erdnussbutter fein

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2.
Die Walnusskerne mit den Erdnüssen und den Datteln grob hacken und zusammen mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Das Mehl mit den Mandeln, und beiden Haferflockensorten untermischen. Den Reissirup mit dem Zucker, Salz, der Sojasahne, dem Fett und der Erdnussbutter in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen und auflösen lassen. Über die Müslimischung geben und alles gründlich vermengen.
3.
In die mit Backpapier belegte Backform füllen und gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend vom Blech nehmen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.