0

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
2 saure Sahne
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Mehl zum Ausrollen
Fett zum Ausbacken
Zucker zum Bestreuen
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter zusammen mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen, die gemahlenen Mandeln, Gewürze und Creme Fraiche unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Kräftig kneten und etwa 10 Minuten kaltstellen.
Schritt 2/2
Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und mit kleinen Förmchen Mutzenmandeln ausstechen. In heißem Fett goldbraun backen, mit Löffel oder Schaumkelle herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages