0

Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme - Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Naanbrot
70 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
3 EL
250 ml
2 EL
30 g
1 TL
500 g
Mehl , glatt
1 Päckchen
Für die Tomaten-Avocado-Creme
180 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
100 g
Tomaten , gewürfelt
100 g
Avocado , gewürfelt
40 g
schwarze Oliven , gehackt
10 g
Petersilie , gehackt
1
Knoblauchzehe , fein gehackt
Zitronensaft einer halben Zitrone
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

QimiQ Classic Natur Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Cremige Konsistenz
 

 

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für das Naanbrot ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Milch, Wasser, Rapsöl, Zucker und Salz dazugeben und gut vermengen.

Schritt 2/5

Mehl mit Backpulver mischen, mit der Flüssigkeit gut verkneten und ca. eine Stunde rasten lassen.

Schritt 3/5

Teig zu 4 runden Fladen ausrollen. Über direkter, mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel grillen und nach 2-5 Minuten wenden.

Schritt 4/5

Für die Tomaten-Avocado-Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

Schritt 5/5

Aufstrich auf das fertig gegrillte Naanbrot streichen, nach Belieben mit Salat und Gemüse ausgarnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages