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Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme - Naanbrot mit Tomaten-Avocado-Creme

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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Naanbrot
70 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
3 EL
250 ml
2 EL
30 g
1 TL
500 g
Mehl , glatt
1 Päckchen
Für die Tomaten-Avocado-Creme
180 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
100 g
Tomaten , gewürfelt
100 g
Avocado , gewürfelt
40 g
schwarze Oliven , gehackt
10 g
Petersilie , gehackt
1
Knoblauchzehe , fein gehackt
Zitronensaft einer halben Zitrone
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für das Naanbrot ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Milch, Wasser, Rapsöl, Zucker und Salz dazugeben und gut vermengen.

Schritt 2/5

Mehl mit Backpulver mischen, mit der Flüssigkeit gut verkneten und ca. eine Stunde rasten lassen.

Schritt 3/5

Teig zu 4 runden Fladen ausrollen. Über direkter, mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel grillen und nach 2-5 Minuten wenden.

Schritt 4/5

Für die Tomaten-Avocado-Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

Schritt 5/5

Aufstrich auf das fertig gegrillte Naanbrot streichen, nach Belieben mit Salat und Gemüse ausgarnieren.

Zusätzlicher Tipp

QimiQ Classic Natur Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Cremige Konsistenz
 

 

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