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Nackenkoteletts vom Grill

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Nackenkoteletts vom Grill
134
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h 25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12,03 g
gesättigte Fettsäuren1,88 g
Eiweiß / Protein4,97 g
Ballaststoffe0,42 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien134
1 Portion enthält
Brennwert134
Eiweiß/Protein/g4,97
Fett/g12,03
gesättigte Fettsäuren/g1,88
Kohlenhydrate/g2,79
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,42
Cholesterin/mg14,22
Vitamin A/mg33,65
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,67
Vitamin B₁/mg0,03
Vitamin B₂/mg0,07
Niacin/mg1,92
Vitamin B₆/mg0,11
Folsäure/μg6,45
Pantothensäure/mg0,15
Vitamin B₁₂/μg0,03
Vitamin C/mg55,81
Kalium/mg109,61
Kalzium/mg16,32
Magnesium/mg8,99
Eisen/mg0,77
Zink/mg0,76

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Nackenkoteletts à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Öl für den Rost
Saft dreier Bio-Orange
1 TL
abgeriebene Orangenschale
2
getrocknete Chilischoten im Mörser zerstoßen
½ TL
getrockneter Oregano
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Orangensaft und -schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Std. marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, leicht geölten Rost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 8 Min. grillen. Die restliche Marinade getrennt dazu reichen.

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