0

Nackenkoteletts vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nackenkoteletts vom Grill
0
Drucken
134
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Nackenkoteletts à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Öl für den Rost
Saft dreier Bio-Orange
1 TL
abgeriebene Orangenschale
2
getrocknete Chilischoten im Mörser zerstoßen
½ TL
getrockneter Oregano
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Orangensaft und -schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Std. marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, leicht geölten Rost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 8 Min. grillen. Die restliche Marinade getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages