0
Drucken
0

Nahemono von Fisch

Nahemono von Fisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Miesmuscheln
500 g beliebiges Seefischfilet
4 EL Zitronensaft
250 g TK- Scampi
200 g chinesische Glasnudeln
1 l kräftige Hühnerbrühe
trockener Weißwein , Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Muscheln gründlich abbürsten, die Haftfäden entfernen. Muscheln 1 Stunde in kräftiges Salzwasser legen, damit sie ihren Sand abstoßen. Dann noch offene Muscheln wegwerfen.

2

Daraufhin die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und dann mit Zitronensaft vermischen.

3

Außerdem die Scampi auftauen, kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

4

Schließlich alles auf einer Platte anrichten. Brühe und Wein im Feuertopf erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Zutaten darin garen. Muscheln sind erst fertig, wenn sie sich geöffnet haben. Geschlossene Muscheln auch entfernen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages