0

Nantaiser Vorspeise

Nantaiser Vorspeise
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Garnelen aus der Dose oder tiefgekühlt
200 g geräucherte Lachs -Scheiben
230 g Spargelkopf (Dose)
Für die Marinade:
3 EL Öl
2 EL Essig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL scharfer Senf
Für die Garnierung:
1 Kopf Salat (300 g)
2 hartgekochte Eier
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst die Garnelen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tiefgekühlte nach Vorschrift auftauen lassen. Die Lachsscheiben in 1/2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Dann die Spargelköpfe abtropfen lassen und halbieren.

Schritt 2/3

Für die Marinade Öl und Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in einer Schüssel verrühren. Garnelen, Lachsstreifen und Spargelköpfe darin zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit für die Garnierung den Salat putzen, abspülen, abtropfen lassen und die dicken Rippen rausschneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Eine Schüssel oder vier Muschelformen mit den Salatblättern auslegen. Salat abschmecken und anrichten. Mit Eischeiben garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages